偏偏你还穿着宽宽大大的衣服把该有的曲线都遮盖了却让缺点更加突出这样越发显得你整个人像一面墙了见皮炎不好意思的吐吐舌头罗欣然继续笑着说道:你当这世上都是十全...唔你这个闷葫芦肯定会喜欢性格互补的女生我猜是唢呐对不对见宋槐低下头不吭声皮炎继续说道:咦这个你没反应难道是毛毛球这个可是高难度竞争者实在太多啊...
一层一层又一层数不清多少层的白色花瓣带着耀眼的银光次第展开最后粉嫩的花蕊完全崭露出来仍然是以傲然的姿态朝向那天空的明月这碗口般大小的花朵真的好美...