又怎么可能从那个宇宙回到这里宇宙回到你们的身边所以女娲对我们有着莫大的恩情这个我们不能忘记女娲要是想要我地命的话我就给他好了但她决定不能伤害你们我又怎么知...所以这也是远古人族为什么要消灭高科技文明种族的一个主要原因人族也是将崇尚自然的这个追求一直保留了下来所以现在的地球才会被人族建造的这么美丽聂风也是去过很多地...
不再去想这种隐约地幸福想法聂风靠在女娲地身上让女娲感觉到了幸福所以女娲也是任由聂风靠在自己身上不过女娲与聂风这么长地时间都没有见面女娲有很多地话想...